Билетный сервис для приложения Gorky Park

“Акция” совместно с ЦПКиО им. Горького выпустили обновленную, зимнюю, версию приложения Gorky Park для операционных систем iOS и Android, которая дает возможность купить билеты на каток буквально за минуту. Теперь, чтобы попасть на каток, достаточно пары кликов на экране смартфона.

Таким образом, Gorky Park стал первым и пока единственным мобильным приложением общественных пространств в России с встроенным модулем покупки билетов. Это позволяетт не только привлечь новых пользователей и увеличить приток посетителей на каток парка, но и разгрузить людские потоки в главный парк Москвы.

Пользователи приложения могут купить билеты на каток прямо из мобильного приложения - выбрав утро или вечер, указав в соответствующем разделе количество билетов и дату. На данный момент приобрести билеты можно только с помощью банковской карты. После оплаты, в личном кабинете пользователя приложения Gorky Park отображается уникальный идентификационный номер (также дублируется на личную почту пользователя), который легко “обменять” в отдельном окне касс Парка Горького на билет.

Читать подробнее о приложении Gorky Park

Билетный сервис для приложения Gorky Park

Мы любим Парк Горького. Для Парка Горького мы сделали первое мобильное парковое приложение в России, и продолжаем работать над ним и по сей день, делая его лучше и лучше. А еще мы любим и ценим наших пользователей. Поэтому, когда в Парке Горького открылся лучший в Москве каток, мы поставили себе задачу: дать возможность обладателям мобильного приложения купить билет на каток в любое время, в любом месте, потратив на это не больше минуты.

И вот мы это сделали. В обновленной, “зимней” версии Gorky Park для iOS и Android появился билетный сервис. Для того, чтобы купить билет на каток, надо перейти с главной страницы в специальный раздел, выбрать время посещения катка, количество билетов, ввести свой е-мейл и данные банковской карточки - и через минуту в личном кабинете появится уникальный билетный ID, который можно “обменять” в отдельной кассе Парка Горького.

Никогда еще парковое приложение не было настолько удобным для пользователей. Не нужно стоять в очередях, не нужно страдать, пытаясь зайти на веб-сайт через смартфон. Пять кликов — и билеты на каток в кармане. Покупайте целую пачку, приглашайте друзей и устраивайте ледяную вечеринку.

Была бы наша воля — всё, что есть в парке, перевести на мобильные расчеты ;)

Читать подробнее о приложении Gorky Park